Пустота

Тара Энн Тул
Когда тебя рядом нет,
тьма в сердце сменяет свет,
противно скрежещет страх,
звук – как по стеклу ножи.
Когда тебя нет, тогда
сосущая пустота
трезвоном вопит в ушах,
и незачем больше жить.