***

Елизавета Наумова
Уж времени нет, и любви больше нет.
На поезд уж куплен последний билет.
И сказано нами давно уже всё:
Что было, то было; что было - прошло.

Да, час расставания мукой томит,
А поезд уходит, а сердце болит.
И ветер уносит прощанье твоё.
Что было, то было; что было - прошло.
06.04.03