Встрепенусь...

Алексей Вронский
...

Недолюбленный, недоласканный,
Бытовой потребитель шлюх,
Сам себя охмуряю сказками,
О любимой мечтая вслух.

Что же делать, коль мне не дадена
Нежность тихая брачных лож.
И тоска, многорукая гадина,
Крепко держит у горла нож.

Одинокому сердцу много ли
Счастья надо-то? Помани,
Чтобы душу мою растрогали
Твоих ласковых глаз огни.

Проникающих и пронзительных,
Путеводной звездой в судьбе.
Это горько и унизительно
Признавать самому себе.

Не сбылось, не сложилось… Бросили,
Все, кого от Души любил...
Чувств моих золотые россыпи
Даже выглядят как – забыл.

Не хочу – доживать и стариться,
В этом вымучившем аду…

Очень просто пропасть, отчаяться,
Встрепенусь,
поднимусь,
пойду…

*

*