Кто он друг?

Любовь Ясиневская
Кто он друг?
Порой так сложно друга распознать…
Как-то вдруг
К тебе приходит, чтобы рассказать
О своих
Проблемах, трудностях и бедах всех,
Выложив
Непролитые слёзы или смех.
Всё отдашь
Беду его разделишь пополам
Не предашь
Исполниться поможешь всем мечтам.
А когда
Тебе поддержка друга так нужна
Тут судьба
Вас вмиг разводит – дружба не важна.
Часто так
Бывает… Просто людям не понять,
Что контакт
Друзьям не надо в жизни так терять.
Жизнь одна
Пройти её достойно нужно всем
Боль дана,
Чтоб испытанья выдержать сумел.
Рядом вы
Сам Бог спасает вместе от проблем
У судьбы
Ведь главное не падать духом всем
Разделить
И радость встречи и помочь в беде
Не юлить,
Как лёгкое виденье в пустоте.
Дорожить
Сумей ты дружбою всегда своей
Легче жить
Простив себя и полюбив людей.
28/07/2009 год