Мой юный друг. Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ
Максим Разин

Мой юный друг

"Мой юный друг совсем не безобразен,
Да и не глуп он, вроде бы. Отнюдь.
Понятно, – он не Пугачёв, не Разин,
Но захотел бы – смог чего-нибудь

Смущает лексикон его занятный
(Хоть не Ожёгов я, конечно, сам),
Но если что-то мне, как день, понятно,
То у него – «расклады по курсам»...."
http://www.stihi.ru/2009/07/28/1165
 

АРИШКА

***
Мой юный друг совсем не безобразен.
А, впрочем, мне не во'ду пить с лица.
И пусть не Пугачёв он и не Разин,
Но всё же есть задатки мудреца.

Не О'жегов, и даже не Ожёгов,
Но лексиконом прёт он по курса'м,
Да так, что просыпается изжога
И словоблудит прямо по трусам.

Я удивлён такому вот беспутству.
Хотел бы скрыть своё я "не могу"
И парочку хорошеньких напутствий
Дать дру'гу, или всё-таки другу'?

И он не может. С этим я не спорю.
В нас нет желаний малых и больших.
Мы потому правительство не кроем,
Что даже баб не кроем никаких.

Загнулось там... Ведь это же не реи.
"Не любит гнать волну", как он сказал.
Мы от "импо" тихонечко дуреем,
Фильтруя, от бессилия, базар...

И всё-таки досадно и обидно -
Родить дочурку будет нелегко.
Давай виагру выпьем за либидо,
За настоящих русских мужиков!

К ЧИТАТЕЛЯМ: ПРОСТИТЕ ТАКУЮ ТЕМУ, НО ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ВСЕГДА ПИШУ СО СЛОВ АВТОРА...