Вечерние мысли

Карней Друг Ой
Вечерние встречи-усталость, досада
Надежды и тайны-проходят года…
Тускнеют эмоции,лечит прохлада
Эх молодость-глупость…Любовь? Суета…

Созвучные мысли,созвучные взгляды
Чего не хватает?.. Тепла? Пустоты?
Наверно, романтик... «Ты что же,не рада?»
В глазах незабудки.Что утро? Цветы!!!