Потеря Пустота

Кори Ах Энн
Дорога. Снег. Пустота. Бред.
Последний приют. Прощальный привет.

Снег. Дорога. Улица. Дом.
Лишь Пустота - и все ни о чем.

Дом. Обшарпанный. Серый. Чужой.
Поля - разграниченные межой.

Межа. Полоса. Ничего не осталось.
Сказать - не могу, что. Само сказалось.