Святой Юлиан

Михаил Ветер Павлодарский
Святой Юлиан, помоги мне в пути
Хочу королеву свою я найти
Хочу я до Окон ее прилететь
Мечтаю обнять, и в глаза посмотреть

    Святой Валентин не суди меня строго
    Святой Юлиан помоги мне в дороге
    Дорогу осилит, кто духом силен
    Кто страха не знает, и тот, кто влюблен

Святой Юлиан, помоги мне в пути
Я должен свою королеву спасти
Готов у любимой стоять я на страже
Святой Юлиан пусть дорогу подскажет

    Святой Валентин не суди меня строго
    Святой Юлиан помоги мне в дороге
    Дорогу осилит, кто духом силен
    Кто страха не знает, и тот, кто влюблен

Святой Юлиан, помоги я прошу
Я к милой своей на свиданье спешу
Святой Юлиан, освети мне дорогу
И ветра пришли мне для крыльев в подмогу

    Святой Валентин не суди меня строго
    Святой Юлиан помоги мне в дороге
    Дорогу осилит, кто духом силен
    Кто страха не знает, и тот, кто влюблен