Секрет

Наталья Сафонова
Мой секрет никому не известен,
Никогда никому не узнать
То, что я научилась летать,
Нижний мир стал обыден и тесен.

Утонув в твоих серых глазах,
Позабыв всё, что есть и что было,
Шелест крыльев спиной ощутила,
И теперь я не ведаю страх.

Вновь, пьянея от облачной бездны,
Небо штопаю тонкой иглой.
Там от молний, рождённых грозой,
Синь распорота сотнями лезвий.

Я ночами храню твой покой,
Только свет будет в радужных снах!
На широких и лёгких крылах
Звёздный ворох качнётся волной,

Унесёт нас в такие края,
Где рождается сказка мечты:
Там любовь, там со мной будешь ты.
Там весна, там с тобой буду я.