Песня о тёще

Ирина Рязанцева
(песня, переделанная для свадьбы)
1.Много разных песен нынче уж пропели,
О любви, о жизни все они.
Только вот о тёще песен не слыхали,
Это плохо, что не говори.
Есть такая баба, что зовётся тёщей,
К ней обычно ходят на блины.
Даст совет хороший, денежкой поможет,
Уважать зятья её должны.
          Припев: Тёща, ты зятя не серди.
                Тёща, ему ты угоди.
                Тёща с зятьком в ладу живи и часто не пили.

2.Всё простого проще, дом держится на тёще.
Пожалеет и накормит всех.
Тёща знает точно всё о вкусах зятя,
В общем, тёща – это человек.
Если вы порядком от детей устали,
Тёще сплавьте ваших малышей.
Знает ваша тёща всё о воспитаньи и сильна в приготовленье щей.