Жестокая рутина

Евгений Гусев Маххх
В нас остается мало своего
Окутывает словно паутиной
Хоть смотришь но не видишь ничего
Ты поглощен жестокою рутиной

Проснуться утром, в туалет пойти
Позавтракав собраться на работу
И станцию по радио найти
Которая уж вызывает рвоту

Пришел засел за папки и дела
Опять звонки заботы и проблемы
Вот «кто-то» умер «кто-то» родила
И от налогов «кто-то» сделал схему

И день прошел и уходить пора
С работой ненадолго попращаться
Уходишь вечером чтобы опять с утра
В слепой безумной спешке возвращаться

Пришел домой поел и лег в постель
И чувствуешь себя тупой скотиной
И ничего не изменить теперь
Ты поглощен жестокою рутиной