Приятель

Владимир Мальчевский
_____________________________
                С. Б.



«ЗеКа» и инструменталист,
он гробил пальцы на морозе...

Теперь он – друг Большого Оззи,
Нью–Йоркский джазовый альтист.

В Карнеги-Холле он печален,
техничен и не нарочит.
Он вежлив,
сыт,
сентиментален,
да жаль, -
молчит, молчит, молчит.





_______________________