Зима - Анна Евтух

Гандвик
Очень долгая зима,
Снежная
Заметала терема
Нежности.
Ожиданием весны
Мучая
Навалились липко сны
Жгучие.
И обида - в них - и боль
Волнами,
Недоверием юдоль
Полная.
Завереньями в любви
Ложными
В дом наш ветхий не зови
Сложности.
В нем осела немота
Инеем,
Навалилась пустота
Синяя.
Укрепляется тотем
Снежности.
Не осталось в нем совсем
Нежности.