В троллейбусе

Анна Завранская
По пути на работу
Сегодняшним утром
В одиноком и полном троллейбусе,
Воткнувшись глазами в по-троллейбусному грязное окно,
Я решила, что буду жить так,
Будто всё это
Происходит не со мной.
И тогда, может, станет немножечко легче...
               
                28.07.2009