Тропа судьбы - случайностей кривая

Вячеслав Шкатов
Проходим мимо, глаз не поднимая,
И думаем о чём-то о своём.
Тропа судьбы - случайностей кривая,
Её порой не сыщешь и с огнём.

Спешим куда, мечтами одержимы,
Боимся в этой жизни опоздать?
Жить в суете - часы необратимы,
Но это лишь с годами и понять.

Находим что, то чаще и теряем.
Терзаемся законам вопреки?
Утратив вдруг, свободу обретаем,
И богатеть уж больше не с руки.