Кто на мертвенького?

Любовь Ки
Ну что же сделать ,
Чтобы вернуться ?
Чтоб эта нелюдь
Смогла очнуться ...
Чтоб солнце грело ,
А не палило .
Чтоб я хотела .
Чтоб я любила .
*************************
Поцелуй меня в сизые губы -
Сладкий запах так манит мужчину ...
Можешь ласковым быть , можешь - грубым ,
Вряд ли ты удивишь МЕРТВЕЧИНУ ...