Мирись с соперником своим скорее Сборник Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Мирись с соперником своим скорее

Вражда всех соперников лишь истощает;
Здоровья последнего, денег лишает.
Друзья ж, кандидаты на «тёплое место»,
Льют масло на страсти усердно и честно!

Но знают зеваки удел драчунов:
Зажарят и скушают двух индюков.
Христа наставленье дано нам блюсти:
«Миритесь, пока вы еще на пути…»