Нужны волонтёры-спецкоры

Стихируси
Редколлегия журнала "Стихируси" http://stihi.ru/2009/07/15/2698
приглашает!
Нужны корреспонденты, спецкоры-стихиряне
для подготовки заметок, публикаций в рубрики:

1. Имена.
2. Вечные темы.
3. Рецензия месяца
4. Власть и деньги
5. Информация, новости.
6. Реклама.
7. Юмор, сатира, ирония.
8. .......
9. .......
10. ......

Рубрик будет не более десяти в каждом номере журнала.
Три позиции - свободны. Может "Спорт"? Возможно "Быт"?
Формат журналя - "электронная версия"
На обложке, каждого номера - лицо "Стихируси".
Обязательно - красивое, умное, интересное.
Предлагайте варианты.
Кандидатура на  обложку уже есть.

28.07.2009. Редколлегия.