Люди часто вкладывают души

Африкян Игорь
Люди часто вкладывают души
В речи помыслы и чувства
Ре-чи вкладывают в уши
Пробуждая помыслы и чувства
Тех чьи были эти уши
Так рождается вселенское междушье
Привлекая в этот мир иные
Души
Люди вынимайте же скорей
Никому не нужные беруши