Одинокая девушка

Ксения Загрядская
Одинокая девушка сидит у окна.
Одинокой девушке уже все равно.
Все вокруг для нее лишь пустые слова,
Не осталось теперь ей совсем ничего.

Одинокая девушка любит мечтать,
Одинокой девушке больше нечем заняться.
Она, может быть, просто хочет узнать...
Но никто не позволит в жизни ей разбираться.

Одинокая девушка желает понять,
Одинокой девушке слишком тоскливо.
Почему только ей так душевно страдать?
На осколках души следы кровавого пира.

Одинокая девушка воюет с луной;
Одинокой девушке не стать любимой.
Она в мир фантазий уйдет с головой.
Она просто хочет побыть счастливой...