Любовь всегда - себя дарение...

В.Евсеев
Марина Блинникова:

«Чудесный стих...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/25/4131



Любовь всегда – себя дарение,
даянье, если от души,
не заработать барыши –
чтоб показать благоволение.

И мы не ждём благодарения,
иначе наш подарок лжив:
любовь всегда – себя дарение,
даянье, если от души...

Любовь для наших душ – парение
над высочайшей из вершин,
над эго – центром всех нажив!
Спасибо Вам за одобрение:
любовь всегда – себя дарение,

а дарим только от души!

26.07.2009