Я Люблю

Ксения Загрядская
Я люблю твой ласковый взор,
Я люблю твои пылкие речи,
Иногда пусть ты говоришь вздор…
И твои широкие плечи.

Без тебя для меня жизни нет,
Без тебя все так пусто и зыбко.
Превращается жизнь в полный бред;
И важна теперь лишь улыбка.

Ты мне дорог за то, что ты есть.
И тебя я люблю так безумно!
Кто-то может сказать – «это лесть»,
Только счастье всегда неразумно…