Обреченная

Ксения Загрядская
На вечное одиночество обреченная,
Но в тебя до боли влюбленная;
Что же делаю я? Понять не могу.
Ведь знаю, что все подойдет к концу.
Все канет в Лету, и ты уйдешь,
Пусть я и верю, что ты поймешь…
А не уйдешь ты, то убегу я,
Зная, что кара настигнет меня.
Мне будет больно, я буду страдать.
А ты… ты иди, ты умеешь летать.
Ты полон свободы, жизни и света;
Но я не приму твоего ответа.
И просьбы остаться не выполню я,
В душе погибшую веру храня.
Я уйду, чтобы ты не познал мою боль,
Когда я умру от любви простой…