Разочарование

Ксения Загрядская
Ты когда-нибудь поймешь мою печаль
По когда-то пылавшей, убитой любви.
Быть может, конечно, и тебе будет жаль,
Но измены твоей не забыть мне. Прости.

Это ты виновата, и я здесь не при чем.
Был готов возносить я тебя до небес.
Ты разбила мне сердце. Мою любовь в нем.
Так зачем обвинять меня в том, что я – бес?

Я тебя обожал, больше жизни любил…
Растоптала предательством чувства мои,
И на что-то надеешься. Я не простил.
Никогда не прощу, больше нету любви.

И потеряна вера. И мы буем страдать,
Живя вечность не вместе, но все-таки рядом.
Я тебя не простил, но ты можешь мечтать.
Хотя все-таки я убью тебя. Взглядом…