Ненастоящая любовь

Ксения Загрядская
Ты – вымысел чужой, игра воображенья,
И пусть в реальности тебя все-таки нет,
Я буду ждать тебя, не получив прощенья
За свой отказ от жизни, мыслей бред.

И никогда ты не обнимешь мои плечи,
И никогда не скажешь слов любви,
Сложившихся в прекраснейшие речи...
Ведь этого не будет, ты прости.

Я не предам тебя, найдя другое счастье,
Другой любви не может больше быть.
Но ты прости – ведь я твое ненастье,
Ведь не могу я без тебя счастливо жить.

Так что мне делать, проклятой любовью?
Ведь одиноко жить я не смогу.
Да и тебя не будет. Смою кровью
Я боль-любовь свою. К тебе уйду…