Он, Она и Я

Ксения Загрядская
Везде всегда она,
И все всегда лишь ей.
Удача навсегда,
Навеки будет с ней.

А я всегда одна,
И что будет со мной?
Вторая роль – судьба,
Вот вечный мой покой.

Покой? Вот чепуха!
Я с этим не смирюсь.
Напрасно может, да!
Но своего добьюсь.

Хотя, кто знает? Он.
Но никогда не скажет.
А может, встреча – сон?
Узнать, как карта ляжет.

Не даст. Зачем он здесь?
Зачем ко мне пришел?
Я в планах его есть,
Но что за роль отвел?

Как будто мало сна,
Где все мне удалось.
Ведь разумом – Она
Не даст разбить «покой».

Пусть внешне все равно,
Но ведь она внутри
Клокочет, как и я! Но,
Разные у нас пути.

И жизнь моя всегда –
Всего лишь второй план.
И оба – Он. Она. –
Захлопнули капкан.