Без названия

Ксения Загрядская
Только смерть, только она -
Давай выпрыгнем из окна,
Давай выпьем эту чашу яда.
Только смерть - и больше ничего не надо!
Лживый яд въелся в душу,
Я не хочу больше этого слушать!
Оно так сильно мое сердце сушит,
Фальшивая правда меня задушит...
Так давай улетим, улетим с тобой вместе!
И никто не получит ни одной вести.
Ну а мы с тобой будем вместе всегда -
Ведь только смерть, только она!
Жизнь не для нас, только смерть нам поможет,
И лживая правда больше не гложет.
Мы станем выше, мы будем сильнее,
В загробном мире не станет больнее.
Давай закончим этой лжи оду.
Ведь жизнь - это клетка, а смерть - свобода!