Конец смирению

Ксения Загрядская
Что ты всю жизнь от меня хотела?
Я устал безупречным быть.
Я стоял на земле - ты вперед летела,
Не желаю так больше жить.

И не можешь ответить мне на вопрос:
Так зачем же я нужен был?
Из-за тебя моя жизнь уже шла под откос.
Я бы даже тебя убил...

Только я не могу, я все также слаб,
И под взглядом твоим я бледнею.
Скажешь - нет, но тебе я всего лишь раб,
Хочу сказать.. но снова немею.

Только я это все уж устал терпеть,
И ушел, больше нету сил.
Ты меня не найдешь, и Я буду лететь.
Просто так тебе отомстил.