Да, я - охотник, да, я - ловелас!!!

Роман Стихами
Да, я - охотник, да, я - ловелас,
да, я - повеса, прожигатель жизни.
и напишу об этом свой рассказ...
о похожденьях по родной отчизне.

все началось, когда мне было восемь :)
был поцелуй с девчонкою из школы.
порой мы сами в этой жизни просим,
чтоб нам любви поставили уколы...

я б не сказал, что был мне ценен опыт,
в тот миг мне было все еще в новинку,
был поцелуй... потом девчачий хохот,
но мозг хранит об этом мне картинку.

прошло немного... понял я острее
законы жизни в этом сложном мире.
старался жить я с каждым днем быстрее,
порою в день... целуя по четыре :)

потом любовь - завяли помидоры...
и первые страданья мне бередили душу,
я оборвал цветы на клумбе возле школы,
и видя ее рядом... я понимал, что трушу.

переживал все очень, ладони аж потели,
в глаза не мог смотреть ей, но годы все летели.
и вот уже фигурой я мог своей гордиться,
усердно занимаясь, старался быть здоровым,

я помню тот вопросик - а может нам жениться?
тогда я осознал лишь, каким могу быть клевым.
и начались походы за пленными сердцами,
и восхожденья в окна по крашенным балконам.

бывало ошибался - знакомили с отцами, :)
но это был лишь опыт движений по уклонам
я был как нумизматик, что марки собирает,
не понимая толком, что жизнь со мной играет.

потом был Вуз, общага.. и пьянки вечерами,
которые кончались, как правило, под утро...
и жизнь... тогда, казалось, была полна мечтами,
и грезили... по жизни заняться.. камасутрой :)

будет время... продолжу :)