Песенка про грусть

Ирина Ангарская
Знаешь, что значит грусть?
И почему я слаб?..
Крылья моих шагов,
Гремят не везде пусть.

Мимо меня - жар,
Чистого не спасти.
Грязный мой - пропадай
В огненной пропасти.

Знаешь, что значит грусть?
Это когда, что ни делай
Ты умрёшь все равно
Между чёрным и белым.