Не стоит слёз

Ева Ежовая
нам с детства привили веру в сказки
и хочется их в жизнь воплотить.
что для мужчины наши ласки?
насладиться и тотчас забыть!
а мы всегда ждём продолжения,
и редко терзают сомнения,
что для мужчины это всё всерьёз.
всё позабыть, не стоит наших слёз
ни один человек на земле,
а кто стоит – не даст им блеснуть на лице.

28.07.2009 13:36