И...

Артем Терищев
И лишь только рана стянет края
И выплывет имя из темных пучин
Одарит надеждой как в нОчи маяк
Как огонек беспокойный свечи

И лишь только образы прожитых лет
Стихами прожгут отболевшую плоть
Губами сухими полуночный бред
Словами сознание будет колоть
 
И лишь только я
Да имя твое
И все...


В начале было слово....