Вкус дней

Игорь Рыжий
Как много хочется сказать,
Как много
Прекрасна цифра -двадцать пять-
Прекрасна.
И беззаботна впереди
дорога
И твой барометр всегда
На "ясно".

Тебя учила жизнь  и мы
Учили.
Откуда ж столько у тебя
Терпенья,
Тебе придётся сказку сделать
Былью
И мы дождёмся- в этом нет
Сомнений.

Судьба  свои диктует нам
Законы.
И встречи редки, что сродни
Удаче.
Но есть мобильник и слышны
Трезвоны,
Когда соскучится наш взрослый..
Мальчик.


Твоя улыбка до сих пор
с хитринкой,
что только нам, пожалуй, и
заметна.
И как в сметану положить
малинку
Такого вкуса дни с тобой
И цвета.

Как много хочется сказать
Как много..