В эту ночь быстро гаснет заря...

Анна Дубровская 4
            *  *  *
В эту ночь быстро гаснет заря,
В эту ночь звёзды будят луну,
Там в огне утопают моря...
Я к тебе этой ночью приду.

Не подымешь задумчивый взор,
Даже слова не скажешь в ответ.
Бросишь грубый,чуть слышный укор
И к ногам кинешь красный букет.

Заберёшь поцелуй,и другой...
Украдёшь и объятья мои.
Отчего ты жестокий такой?!
Отчего твои ласки нежны?..

Всё,что есть у меня,забирай,
Только душу не трогай,прошу!
Ну иди! Беднякам раздавай
Всю Любовь,что я в сердце ношу...