Натурализация мечты

Иван Лысик
Ну кем же мне сегодня стать?
Быть может озорной девчонкой? Кокеткой, наглой и шальной? Или холодной амазонкой? Ну кем мне быть? Сама не знаю Загадочной или простой?
Хотя Мужчины ведь мечтают...
Я буду Женщиной МЕЧТОЙ
    Автор не известен.
 
Пародия.
                Натурализация мечты. 
   У каждого мечта своя . своё сужденье  о прекрасном ,
  Что вдохновляет одного , другому кажется ужасным ,
   Но коль судьбой предрешено мечтою стать тебе моею
    Стань воблой с пивом , лишь такой  в мечтах своих тебя лелею.