Сердце мне сказало однажды...

Яна Сидорова
Сердце Мне сказало однажды:
Подожди, ты за ним не беги!
Не встовай ты на грабли дважды,
Потуши ты в сердце огни!
По напрасну ты не надейся,
Ты над ним ка лучше посмейся
Говорю Я, не пара вы!!
Пусть исчезнут твои мечты.
Затвердеет пусть сердце твое,
Дай уйти ты ему далеко!"

Но любовьоказалась сильнее
И удар был в два раза больнее,
Не могла его видеть с другою,
Трудно верить что он не со мною!

Все надежды мои исчезают
В небесную даль улетают..
А ведь сердце мое было право,
Мне не надо второго удара!