На берегу сна

Ольга Корницкая
Слов  гладких  камушки… Прибоя  край  белёсый…
Таинственная  амфора  души.
Из  памяти  глубин – извечные  вопросы…
Всё – акварель, смятение!.. Дыши –
Взвесь  солнечного  света!.. Под  подушкой
У  Вечности – печальный  берег  сна.
Мою  неспешно  обживают  душу
Мелодия  любви  и  тишина.

                24. 07.97 г.