На вольных ветрах...

Татьяна Оттава
Астральных громов перекличка
Ворвется в жизнь и рассмешит….
На вольных ветрах электричка
Гремит, скользит, несет, спешит….

Пожить, пожить еще немножко!
Пролиться золотом из сот….
И в сотый раз моя дорожка
Умчит…. и спрячет, и спасет!

Убережет от вязких топей,-
На бережок иных морей,
Где корешок былых утопий
Пророс давно мечтой моей….