А смерти, друг, нет

Тагеко
Давай, наливай.. Что с тобой нам осталось? -
Еще одна рюмка и новый куплет,
Чуть водки, чуть жизни, - обидная малость
Отпущенных Богом количества лет..

Но выпита ночь, и до сладости пресный
В белесом тумане приходит рассвет.
На ноте звенящей закончилась песня,
Мы будем жить вечно..
А смерти..
бля..
Нет.