Сильнее нирваны

Анна Дубровская 4
Моя страсть...
Нет,это больше,чем страсть.
Моя внутренняя мелодия -
Не просто Музыка...
Вся моя нежность,
Бархатный трепет,
Неистовый огонь глаз...
Всё это - моя Любовь к тебе!
Только я начинаю
Вспоминать твой образ,
Который разум не смог запечатлить,
И тут же течёт ручей
Белого и тёплого стекла,
Целуя мои бледные щёки и грудь.
Ты далеко,но я чётко слышу
Тональность твоих безупречных звуков...
Я чувствую своей кожей
Дурманящий запах твоих волос.
Я не касаюсь твоих нежных рук,
Но я вижу пальцами,
Как ты бережно трогаешь
Мои алые расслабленные плечи...
По спине соскальзывает истома,
Тянущая за собой
Этот бурный поток вниз,
В самый низ раскалённого затишья.
Это сладкое безумие,
Когда уже нет ни даже воздуха,
Ни времени,ни движений...
Есть только чувство,
Которое не может быть страстью,
И даже не Музыкой...
Это...Любовь!