Химеры

Дмитрий Данте
Хотел бы я с тобою встретить первый снег..
Обнять..сильней прижать к себе..и будь все еле смертно..
Мечтают люди..я не человек?
По мне это наверно не заметно....
Я мог бы ветром выть в пустынных переулках..
Или пролить себя дождем по тихим площадям..
Светить ярчайшим солнцем только вам
А я ищу себе себя..и вдавливаю глаз окурком...
Мой хвост в зазубринах...в отметинах..
Меня хотят все время за него поймать..
А я вновь ускользаю в переметинах..
И порываюсь так что и не встать..
Я скучно напишу..и скучно сделаю..
Все заживает в сердце и в душе...
Я не могу все время быть пантерою...
И не химера я давно уже....