Зачем ты врёшь всегда?

Отдаленная От Земли
Зачем ты врёшь всегда?
Зачем ты сердцу кол вбиваешь?
Ты боль всегда мне причиняешь
Ты не знаешь, как любить
Я хотела бы заставить,
Я заставила б тебя,
Но ты всё всегда поганишь и не знаешь…
Как больно сердцу моему,
Как плачет временами,
Как кровью изливает
И умирает без тебя.
Знаешь, было б хорошо
Если б я тебя не знала,
Но я знаю, не повезло…
Скажи ты всегда такой
Или просто я не знаю:
Может ты, всю правду говоришь?
И боль тебе я причиняю?
Может ты, мне просто мстишь,
И эта месть мне так больна,
И этим ты себя хвалишь…
Надеюсь это всё не правда:
Надеюсь, любишь и грустишь,
Ты так же просто говоришь
Что я с тобою в сердце…
Думаешь что я тупая…
И не понимаю жизнь…
Так ты объясни словами
Как видишь ты её глазами
Которые не дают мне жить…