отпусти меня...

Елена Ведерникова
Отпусти меня, отпусти
Птицей светлой, веселой и песенной.
Не грусти, милый мой, не грусти,
Что не долго пробыли вместе мы,
Значит больше родится стихов,
В ожидании будущей встречи,
Отпусти меня без грехов,
В этот тихий прощальный вечер.                Июнь1993г