Люблю

Дрем
Люблю  деликатно,
Люблю осторожно,
Но, Господи, как же
Любить его сложно!
То злой, то с похмелья,
То пьян, то в работе,
С детьми, на рыбалке,
На даче, в походе...
Люблю бескорыстно,
Люблю беззаветно,
Без памяти, искренне...
Но безответно.