И снова ветер в лицо

Пенсильванский Кушкундур
И снова ветер в лицо.
Жизнь бьет коленом в яйцо!
Я никого не люблю,
И мне теперь по хуЮ,

Что скажешь ты обо мне,
Бакс, или евро в цене,
Буддисты, или ислам
Поделят мир пополам!

Сегодня миска дерьма,
А завтра жизнь задорма.
Какая, на ***, любовь,
Когда на лезвии кровь!

В ****у! Какая мечта?
Мир не спасет красота.
Хотя… вот тут позитив,
Ядреный гриб так красив!

; 2000 г.