Люблю и ненавижу

Ульяна Несмияна
 
 Я видеть не хочу тебя:
 Ни глаз твоих, ни губ, ни рук…
 Ты для меня надежный друг,
 И ненавижу я любя!
 
 Люблю и ненавижу сразу…
 Ну как такое может быть?
 Я не любила так ни разу!
 Ну как же, как тебя забыть?
 
 Я стала будто бы двуличной:
 Хочу тебя я ненавидеть и любить,
 Хочу, хочу до неприличья
 Всегда с тобою рядом быть!