Не ровняйся!!!

Отдаленная От Земли
Ты знаешь, что такое солнце
А как светит, знаешь ты?
И как воробушек сидит и мерзнет
На ветки зимнею порой
Ты знаешь, как  художник пишет,
Как разбиваются сердца?
Нет, ты не узнаешь
Не для тебя всё это, знаю я,
Ты научись с начало
Сердцем чувствовать любовь,
Художник быстро научился
И в сердце стало горячо
Он видит мир в цветных тонах
Он словно радугу возвёл
Вы не достойны с ним, ровняться
Он лучше в несколько миллион.