Убийца

Лиля Куш
Убийца
Моего лица
Испортивший его
Надменною гримасой..
Не надо мне писать
Не надо оставаться…
Не нужно целовать
Мою ухмылку
И гладить на душе моей
Химеру..
Последний шанс
Свернуть направо
На развилке..
А ты все тянешься налево…
И шепчешь так печально
Заунывно
Спинам
Прошедшим
Мимо…