Противоречие

Ульяна Несмияна
 Жду...что значит ждать?
 Любить, надеяться и верить?
 Грезить ночами, мыслями навеяв?
 Что эта ночь мне может дать.....
 
 Я просто жду!
 Придешь...а там что будет....
 И надо будет - я уйду...
 Да впринципе судьба рассудит...
 
 И хочется поставить рамки...
 Друзья с тобою навсегда?!
 Чтоб не было других соблазнов..
 Я буду рада....Только за!