Свежие фотографии

Роман Башаев
Ванильный цвет. Коралловые звуки.
Твои, но кем-то спрятанные, руки
Рисуют на асфальте голубом,
Страницу за страницей, твой альбом.

Твои, но кем-то схваченные, нервы –
В пучок и в стол! И никогда не первый
Сплетается из пьяной темноты
В помятые бумажные цветы.

В мелодии озябшей тонкой кисти –
Твои, но кем-то сыгранные, листья.
И прячутся в тональности весны
Так просто переписанные сны...

/ноябрь 2005/